Информация об обслуживании общедомового имущества

    Уважаемые жители!


    В соответствии с действующим законодательством и условиями договора управления информируем Вас о том, что на 2017 календарный год размер платы за содержание жилого помещения будет установлен с 01.07.2017 г. путем ежегодной индексации размера платы за содержание жилого помещения на индекс потребительских цен в Российской Федерации на жилищно-коммунальные услуги. Указанный индекс определен и официально опубликован в порядке, установленном действующим законодательством, на сайте www.gks.ru.

    С 01.01.2017г. вступили в действие поправки в Жилищный кодекс РФ (ст. 154, 156), согласно которым в плату за содержание жилого помещения включаются расходы на холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме. При этом решения общего собрания собственников помещений для первоначального включения данных расходов в плату за содержание жилого помещения не требуется.

    Размер расходов граждан в составе платы за содержание жилого помещения на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в МКД, определяется исходя из нормативов потребления соответствующих видов коммунальных услуг в целях содержания общего имущества МКД, действующих на 1 ноября 2016 года.



Уведомление жителей
IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть