Нижегородская марка качества

3 сентября 2020г. в Гербовом зале Нижегородской ярмарки прошло награждение участников и победителей областного конкурса «Нижегородская марка качества», приуроченного к 95-летнему юбилею Росстандарта и 120-летию Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области. В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие первый заместитель главы региона Евгений Люлин и директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов.

Конкурс "Нижегородская марка качества" создан министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области" и направлен на поддержку нижегородских товаропроизводителей, содействие повышению их конкурентоспособности и наполнению рынка высококачественными отечественными товарами. В Конкурсе предусмотрены основные номинации:
- услуги для населения;
- продовольственные товары;
- промышленные товары для населения;
- продукция производственно-технического назначения;
- изделия народных и художественных промыслов;
- услуги производственно-технического назначения.

«Нижегородская марка качества» — это свидетельство того, что товар или услуга соответствует повышенным требованиям и прошел все необходимые испытания.

Выражаем искреннюю благодарность ФБУ «Нижегородский ЦСМ» за приглашение!

IMG 4711

 Q1A3844

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть